Pizza frisch aus dem Steinofen / alle PizzenA,G mit Tomaten und Goudakäse1,2,G
26 cm | 31 cm | 45 cm Fam. | |||
1. | Margherita mit Käse1,2,G | 6,00 Euro | 7,50 Euro | 14,00 Euro | |
2. | Salami mit Salami2,3 | 7,00 Euro | 8,50 Euro | 18,00 Euro | |
3. | Prosciutto mit Schinken2,3,4 | 7,00 Euro | 8,50 Euro | 18,00 Euro | |
4. | Prosciutto e Funghi mit Schinken2,3,4 und fr. Champignons | 8,00 Euro | 9,50 Euro | 20,00 Euro | |
5. | Tonno e Cipolla mit Thunfisch und Zwiebeln | 8,00 Euro | 9,50 Euro | 20,00 Euro | |
6. | Broccoli e Spinaci mit Broccoli und Spinat, Knoblauch | 8,00 Euro | 9,50 Euro | 20,00 Euro | |
7. | Paprica e Prosciutto mit fr. Paprika, Schinken2,3,4, Peperoni | 8,00 Euro | 9,50 Euro | 20,00 Euro | |
8. | Caprese mit fr. Tomaten, MozzarellaG, Basilikum | 8,00 Euro | 9,50 Euro | 20,00 Euro | |
9. | Hawaii mit Schinken2,3,4 und Ananas | 8,00 Euro | 9,50 Euro | 20,00 Euro | |
10. | Luna mit Thunfisch, Spinat, Peperoni, Knoblauch, Feta-KäseG, Paprika | 8,50 Euro | 10,30 Euro | 20,00 Euro | |
11. | Gambaretti mit Krabben, Knoblauch | 8,50 Euro | 10,30 Euro | 22,00 Euro | |
12. | Frutti di Mare mit Muscheln, Scampis, Krabben, Knoblauch | 9,00 Euro | 10,90 Euro | 24,00 Euro | |
13. | Vegetariano mit Broccoli, Spinat, fr. Paprika, Zwiebeln, fr. Champignons, Knoblauch, Porree | 8,50 Euro | 10,30 Euro | 22,00 Euro | |
14. | Calabrese mit Sucuk2,3,4, Ananas, Zwiebeln, Peperoni, Feta-KäseG und Barbecuesauce | 8,50 Euro | 10,30 Euro | 22,00 Euro | |
15. | Scampi mit Spinat, Scampis, Knoblauch, fr. Tomaten, Rucola | 8,50 Euro | 10,30 Euro | 24,00 Euro | |
16. |
Della Casa mit Oliven6, MozzarellaG, fr. Tomaten, Rucola, ParmesanG |
8,50 Euro | 10,30 Euro | 24,00 Euro | |
17. |
Calzone mit Salami2,3, Schinken2,3,4, fr. Champignons, Thunfisch, Peperoni |
9,00 Euro | |||
18. |
Sucuk mit BologneseI, fr. Tomaten, fr. Champignons, Sucuk2,3,4, MozzarellaG, grünen Oliven |
8,50 Euro | 10,30 Euro | 22,00 Euro | |
19. | Quattro Formaggi mit 4 Käsesorten1,2,G, Salami2,3, Oliven6 | 8,50 Euro | 10,30 Euro | 22,00 Euro | |
20. | Napoletana mit Sardellenfilets, Oregano, Artischocken, Basilikum, MozzarellaG, KäserandG (kein Gouda) | 9,00 Euro | 10,90 Euro | 24,00 Euro | |
21. | Adria mit Scampis, Krabben, Lachs, fr. Tomaten, Rucola, ParmesanG | 9,00 Euro | 10,90 Euro | 22,00 Euro | |
22. | Espanola mit Rinderschinken, Kirschtomaten, grünen Oliven, MozzarellakugelnG, Knoblauch, Oregano, Basilikum | 9,00 Euro | 10,90 Euro | 22,00 Euro | |
23. | BvB mit Putenstreifen, Broccoli, Mais, Hollandaise-SauceA,C,G,I, Käserand1,2,G | 9,00 Euro | 10,90 Euro | 22,00 Euro | |
24. | Bina mit BologneseI, Zwiebel, Oliven6, Kapern, Peperoni, Sucuk2,3,4, Feta-KäseG | 8,50 Euro | 10,30 Euro | 20,00 Euro | |
25. | Garnelen mit fr. Tomaten, MozzarellaG, Basilikum, Rucola, Garnelen, Knoblauch | 9,00 Euro | 10,90 Euro | 22,00 Euro | |
26. | Huckarde mit Muscheln, Garnelen, Zwiebeln, Spinat, Knoblauch, Peperoni, ParmesanG | 9,00 Euro | 10,90 Euro | 22,00 Euro | |
27. | Kloppo mit Schinken2,3,4, Broccoli, Krabben, Feta-KäseG, Oliven6, Peperoni, Knoblauch | 8,50 Euro | 10,30 Euro | 20,00 Euro | |
28. | Diavolo mit Salami2,3, Peperoni, grünen Oliven, Paprika, MozzarellaG, ParmesanG | 8,50 Euro | 10,30 Euro | 20,00 Euro | |
29. | Via Nuova mit Käserand1,2,G, Peperoni, Porree, Knoblauch, Putenstreifen, Oregano | 8,50 Euro | 10,30 Euro | 20,00 Euro | |
30. | Quattro Stattioni mit Salami2,3, Schinken2,3,4, Thunfisch, fr. Champignons, Zwiebeln | 8,50 Euro | 10,30 Euro | 20,00 Euro | |
31. | Sardelle mit Thunfisch, Sardellen, Kapern, Oliven6, Peperoni, Knoblauch | 8,50 Euro | 10,30 Euro | 20,00 Euro | |
Pizza mit Käserand1,2,G - Aufpreis | 1,50 Euro | 2,00 Euro | 3,70 Euro | ||
Pizza mit Käse1,2,G-Schinkenrand2,3,4-Aufpreis | 2,00 Euro | 2,70 Euro | 4,70 Euro |