Zu jedem Nudelgericht reichen wir 5 PizzabrötchenA,G.
(Für jedem anderen Nudelwunsch berechnen wir Ihnen 0,70 Euro)
Für Glutenfreie- oder Vollkornnudeln berechnen wir Ihnen 2,00 Euro
1 Portion | ca. 6 P. Fam. | |||
80. | SpaghettiA Pomodore mit Tomatensauce | 8,50 Euro | 38,00 Euro | |
81. | SpaghettiA Aglio mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoni | 10,00 Euro | 40,00 Euro | |
82. | SpaghettiA Bolognese mit Hackfleischsauce | 10,00 Euro | 40,00 Euro | |
83. | SpaghettiA Carbonara mit SahneG, Schinken2,3,4, Ei und ParmesanG | 10,00 Euro | 40,00 Euro | |
84. | SpaghettiA Grancchio mit KrabbenB, Spinat, Knoblauch, SahnesauceG, Käse1,2,G überbacken | 11,00 Euro | 44,00 Euro | |
85. | SpaghettiA Tacchio mit Putenstreifen, Pfirsichen, Zwiebeln, Curry-RahmsauceC,F,I | 11,00 Euro | 44,00 Euro | |
86. | PenneA al Chef mit fr. Paprika, fr. Champignons, Knoblauch, Peperoni, Tomatensauce | 11,00 Euro | 44,00 Euro | |
87. | PenneA Scampi mit ScampisB, Knoblauch, CremesauceG, ParmesanG | 12,00 Euro | 50,00 Euro | |
88. | PenneA Gambero mit GarnelenB, Zucchini, Kirschtomaten, KräutercremeG, Weinbrand, Knoblauch, Tomatensauce | 12,00 Euro | 50,00 Euro | |
89. |
PenneA al Gallo mit Putenstreifen, fr. Paprika, fr. Champignons, CremesauceG, Käse1,2,G überbacken |
11,00 Euro | 44,00 Euro | |
90. | PenneA al Salmone mit LachsD, Spinat, Knoblauch, CremesauceG | 12,50 Euro | 50,00 Euro | |
91. | FarfalleA Tuana mit LachsD, ScampiB, getr. Tomaten, Gemüse, Jalapeno in Weißwein-Sahne-HonigsauceG,L, ParmesanG | 12,50 Euro | 50,00 Euro | |
92. | FarfalleA Broccoli mit Broccoli, Putenstreifen, Peperoni, Knoblauch, SahnesauceG, Käse1,2,G überbacken | 11,00 Euro | 44,00 Euro | |
93. | GnocchiA,C,G Frutti di Mare mit Zwiebeln, Kirschtomaten, Knoblauch in Olivenöl-Weißwein-Sauce, Crème FraîcheG, Rucola und ParmesanG | 13,00 Euro | 52,00 Euro | |
94. | GnocchiA,C,G Sucuk2,3,4 mit Zwiebeln, Sucuk2,3,4, Paprika, Knoblauch, Tomatenmark, Jalapeno, Oliven, Cocktailtomaten, Oregano, Olivenöl | 12,00 Euro | 48,00 Euro | |
95. | MaccheroniA Verdura mit fr. Paprika, fr. Champignons, Broccoli, Spinat, Zucchini, Knoblauch, Tomatensauce, Käse1,2,G überbacken | 11,00 Euro | 44,00 Euro | |
96. | MaccheroniA al Forno mit Schinken2,3,4, CremesauceG und Käse1,2,G überbacken | 11,00 Euro | 44,00 Euro | |
97. | MaccheroniA al Formagio mit 4 Käsesorten1,2,G, Spinat, SahnesauceG | 11,00 Euro | 44,00 Euro | |
98. | TortelliniA alla Panna mit Schinken2,3,4, SahnesauceG, ParmesanG | 11,00 Euro | 44,00 Euro | |
99. | TortelliniA Fungo e Granchio mit KrabbenB, Champignons, Knoblauch, Erbsen, CremesauceG, Käse1,2,G überbacken | 11,00 Euro | 44,00 Euro | |
100. | TortelliniA Hawaii mit Schinken2,3,4, Ananas, Käsesahne-Sauce1,2,G, Käse1,2,G überbacken | 11,00 Euro | 44,00 Euro | |
101. | TagliatelleA mit fr. Champignons, Putenstreifen, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, ParmesanG, Rahm-SauceG | 11,50 Euro | 50,00 Euro | |
102. | TagliatelleA Tonno mit ThunfischD, SahneG, Knoblauch, Käse1,2,G überbacken | 11,00 Euro | 50,00 Euro | |
103. | TagliatelleA Ferrari mit ScampisB, Zwiebeln, Kirschtomaten, Chili, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum | 13,30 Euro | 54,00 Euro | |
104. | TagliatelleA Via Nuova mit Rucola, ScampisB, Knoblauch, Tomaten-Olivenöl-Sauce und ParmesanG | 13,30 Euro | 54,00 Euro | |
105. | TagliatelleA Speciale mit KrabbenB, ScampisB,
fr. Paprika, fr. Tomaten, Porree, Knoblauch, Rucola, Tomatencurrysauce, ParmesanG |
13,30 Euro | 54,00 Euro | |
106. | TagliatelleA Don Vito mit LachsD, Zwiebeln, WeißweinL, Kirschtomaten, Knoblauch, SahneG, Tomatenmark, Rucola, ParmesanG | 13,30 Euro | 54,00 Euro | |
107. | PastaA Mista mit gemischten NudelnA, Bolognese-SahnesauceG,I und Käse1,2,G überbacken | 11,00 Euro | 50,00 Euro | |
108. | LasagneA mit Lasagne-Blättern, Bolognese-SahneG,I, Käse1,2,G überbacken | 10,00 Euro | 44,00 Euro | |
109. | Glutenfreie-Nudelpfanne mit Erdnüssen mit Curry-Hähnchenbrust, Paprika, Karotte, Zwiebeln, Erdnüsse, Knoblauch, Kokosmilch (scharf) | 13,50 Euro | 58,00 Euro | |
110. | Vollkornnudeln mit Weißwein mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Honig-SahneG-Tomatenmarksauce, MuschelfleischN und ParmesanG | 14,50 Euro | 58,00 Euro |