Zu jedem Gericht reichen wir 5 Pizzabrötchen A,G.
120. | Rumpsteak (230g) in Barbecuesauce mit Honig, Curry, Pinienkernen, Knoblauch, Chili dazu NudelnA und Salat | 17,00 Euro | |
121. | Bistecca Rumpsteak (230g), Weißweinsauce, schwarze Pfefferkörner dazu NudelnA und Salat | 17,00 Euro | |
122. | Bistecca alla Gorgonzola Rumpsteak (230g), GorgonzolasauceG, Spinat dazu NudelnA und Salat | 17,00 Euro | |
123. | Bistecca Fungo Rumpsteak (230g), Champignons, Zwiebeln, RahmsauceC,F,I dazu NudelnA und Salat | 17,00 Euro | |
124. | Kalbsmedallions in Pfeffer-RahmsauceC,F,I mit Weinbrand, Broccoli, Pfeffer-Körnern, Kartoffeln, SahneG, Champingnons dazu Salatbeilage | 17,00 Euro | |
125. | Kalbsmedallions mit Datteln, getrocknetem Schinken, Tomatenmark, Reis, Olivenöl, Honig, Knoblauch, Cognac dazu bunte Salatbeilage | 17,00 Euro | |
126. | Hähnchenfilet mit günen Bohnen, Möhren, Erbsen, Mais in Tomaten-Curry-SahnesauceG dazu Pommes und Salat | 12,50 Euro | |
127. | Putensteak in Paprika-Rahm-Sauce mit Paprika, SahneG, Crème fraîcheG, Curry, Gewürzmischung dazu NudelnA und Salat | 12,50 Euro | |
128. | Putensteak in Ajvarsauce mit frischem Gemüse, Reis und Salat | 12,50 Euro | |
129. | Hähnchenbrust mit Tomaten und MozzarellaG dazu NudelnA und Salat | 12,50 Euro | |
130. | Carne assortita mit gebratenem Rindfleisch, Kalbfleisch, Putenfleisch, Zwiebeln, Peperoni, fr. Champignons, KnoblauchcremeG dazu Salat | 20,90 Euro | |
131. | Putensteak mit Käse-Schinkenfüllung mit Schinken2,3,4, Goudakäse1,2,G, hausgemachte Rahm-Curry-SauceC,F,I dazu KrokettenG und Salat | 12,50 Euro |