Zu jedem Nudelgericht reichen wir 5 Pizzabrötchen.
Für Glutenfreie-, Lactosefreie- oder Vollkornnudeln berechnen wir Ihnen 2,50 Euro.
| 1 Portion | ca. 6 P. Fam. | |||
| 80. | Spaghetti Pomodore mit Tomatensauce | 9,00 Euro | 40,00 Euro | |
| 81. | Spaghetti Aglio mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoni | 10,80 Euro | 42,00 Euro | |
| 82. | Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsauce | 10,80 Euro | 42,00 Euro | |
| 83. |
Spaghetti Carbonara mit Sahne, Schinken, Ei und Parmesan |
10,80 Euro | 42,00 Euro | |
| 84. | Spaghetti Grancchio mit Krabben, Spinat, Knoblauch, Sahnesauce, Käse überbacken | 11,80 Euro | 46,00 Euro | |
| 85. | Spaghetti Tacchio mit Putenstreifen, Pfirsichen, Zwiebeln, Curry-Rahmsauce | 11,80 Euro | 46,00 Euro | |
| 86. | Penne al Chef mit fr. Paprika, fr. Champignons, Knoblauch, Peperoni, Tomatensauce | 11,80 Euro | 46,00 Euro | |
| 87. | Penne Scampi mit Scampis, Knoblauch, Cremesauce, Parmesan | 13,00 Euro | 52,00 Euro | |
| 88. | Penne Gambero mit Garnelen, Zucchini, Kirschtomaten, Kräutercreme, Weinbrand, Knoblauch, Tomatensauce | 13,00 Euro | 52,00 Euro | |
| 89. |
Penne al Gallo mit Putenstreifen, fr. Paprika, fr. Champignons, Cremesauce, Käse überbacken |
11,80 Euro | 46,00 Euro | |
| 90. | Penne al Salmone mit Lachs, Spinat, Knoblauch, Cremesauce | 13,00 Euro | 52,00 Euro | |
| 91. | Farfalle Tuana mit Lachs, Scampi, getr. Tomaten, Gemüse, Jalapeno in Weißwein-Sahne-Honigsauce, Parmesan | 13,00 Euro | 52,00 Euro | |
| 92. | Farfalle Broccoli mit Broccoli, Putenstreifen, Peperoni, Knoblauch, Sahnesauce, Käse überbacken | 11,80 Euro | 46,00 Euro | |
| 93. | Gnocchi Frutti di Mare mit Zwiebeln, Kirschtomaten, Knoblauch in Olivenöl-Weißwein-Sauce, Crème Fraîche, Rucola und Parmesan | 13,80 Euro | 54,00 Euro | |
| 94. | Gnocchi Sucuk mit Zwiebeln, Sucuk, Paprika, Knoblauch, Tomatenmark, Jalapeno, Oliven, Cocktailtomaten, Oregano, Olivenöl | 12,80 Euro | 48,00 Euro | |
| 95. | Maccheroni Verdura mit fr. Paprika, fr. Champignons, Broccoli, Spinat, Zucchini, Knoblauch, Tomatensauce, Käse überbacken | 11,80 Euro | 46,00 Euro | |
| 96. | Maccheroni al Forno mit Schinken, Cremesauce und Käse überbacken | 11,80 Euro | 46,00 Euro | |
| 97. | Maccheroni al Formagio mit 4 Käsesorten, Spinat, Sahnesauce | 11,80 Euro | 46,00 Euro | |
| 98. | Tortellini alla Panna mit Schinken, Sahnesauce, Parmesan | 11,80 Euro | 46,00 Euro | |
| 99. | Tortellini Fungo e Granchio mit Krabben, Champignons, Knoblauch, Erbsen, Cremesauce, Käse überbacken | 11,80 Euro | 46,00 Euro | |
| 100. | Tortellini Hawaii mit Schinken, Ananas, Käsesahne-Sauce, Käse überbacken | 11,80 Euro | 46,00 Euro | |
| 101. | Tagliatelle Vero mit fr. Champignons, Putenstreifen, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, Parmesan, Rahm-Sauce | 12,50 Euro | 52,00 Euro | |
| 102. | Tagliatelle Tonno mit Thunfisch, Sahne, Knoblauch, Käse überbacken | 11,80 Euro | 46,00 Euro | |
| 103. | Tagliatelle Ferrari mit Scampis, Zwiebeln, Kirschtomaten, Chili, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum | 14,00 Euro | 55,00 Euro | |
| 104. | Tagliatelle Via Nuova mit Rucola, Scampis, Knoblauch, Tomaten-Olivenöl-Sauce und Parmesan | 14,00 Euro | 55,00 Euro | |
| 105. | Tagliatelle Speciale mit Krabben, Scampis, fr. Paprika, fr. Tomaten, Porree, Knoblauch, Rucola, Tomatencurrysauce, Parmesan |
14,00 Euro | 55,00 Euro | |
| 106. | Tagliatelle Don Vito mit Lachs, Zwiebeln, Weißwein, Kirschtomaten, Knoblauch, Sahne, Tomatenmark, Rucola, Parmesan | 14,00 Euro | 55,00 Euro | |
| 107. | Pasta Mista mit gemischten Nudeln, Bolognese-Sahnesauce und Käse überbacken | 11,80 Euro | 46,00 Euro | |
| 108. | Lasagne mit Lasagne-Blättern, Bolognese-Sahne, Käse überbacken | 10,80 Euro | 45,00 Euro | |
| 109. | Nudelpfanne mit Erdnüssen mit Curry-Hähnchenbrust, Paprika, Karotte, Zwiebeln, Erdnüsse, Knoblauch, Kokosmilch (scharf) | 13,00 Euro | 55,00 Euro | |
| 110. | Nudeln mit Weißwein mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Honig-Sahne-Tomatenmarksauce, Muschelfleisch und Parmesan | 13,00 Euro | 55,00 Euro |